SV OG Essen-Ruhr 1910
© OG Essen Ruhr
Vereinsleben 2018
Wir haben in 1910 den diesjährigen Vatertag in einen Arbeitstag umgewandelt und damit die letzte Vorbereitung für unsere Frühjahrsprüfung am Samstag beendet.
Trotz aller Arbeit hatten wir wieder jede Menge Spaß und da wir viele fleißige Hände hatten, waren wir auch recht schnell mit unserer Arbeit fertig. Nachfolgende Bilder dienen als Beweis.
Arbeitstag 10.05.18
Ele feiert 5 x 10 Ein Sprichwort betreffend der Stimmung eines Vereins besagt, das sich unter anderem am besten beim gemeinsamen Feiern zeigt, wie es um das „Miteinander“ und das „Umgehen untereinander“ zwischen den Mitgliedern steht. Gemessen an der gestrigen Feier haben wir die volle zu vergebende Punktzahl erreicht. Wer gut gemeinsam trainiert kann eben auch gut gemeinsam Spaß haben und feiern. Sicherlich hat das Wetter ein übriges zu der Stimmung beigetragen. Es feiert sich eben doch besser im Sonnenschein. Alles steht und fällt aber auch beim Thema „Essen und Trinken“. Es war toll wie sich alle eingebracht haben. Jeder hat was Leckeres mitgebracht und so war von allem reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Das die Stimmung nach dem Essen noch besser wurde, lag nicht zuletzt an unserem Stamm DJ Bruno. Er hat eben immer das richtige Gespür dafür, welche Musik gerade dienlich ist die Tanzfläche zu füllen. Und das war sie. Ein großes Dankeschön an Dich, Bruno. Nachfolgende Bilder zeigen es am Besten. Die kleinen Einlagen, wie unser Spaß Quiz mit Danny und unsere Parodie „Engelchen und Teufelchen“ mit Nadja und Esther haben alles abgerundet. Es war einfach SCHÖN!!!!!
Fotos >>>